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2011.09.06
ホテル一畑で会合 香港福臨門の子豚の丸焼き
創立65周年記念事業の準備会が8月の終わりにありました
式典は 明日7日松江市ホテル一畑であり 会場見学もかねてホテルでの打ち合せ会でした
記念講演会は 辛坊治郎氏 です

私は雑な性格で あまり詳しく説明されるとイライラする事もあります
みな一国一城の主 言う事は言っても聞く耳は 聞く事は少ないかもしれません
結局事務局主導で お任せが多くなります

今日もマイカーで来ています、特に ビールを飲みたいとも思いません水とかお茶で充分
*************************************************************
写真が少なかったので料理の絵を3枚追加します 香港へは行っても福臨門へはなかなか入れません
香港の超高級中華料理 ”福臨門”の料理を紹介 3年前の写真 その後の香港編は写さず

子豚の丸焼き
皮を食べるのです 北京ダックも 皮 我々には中の肉と思いましたが

超高級料理の 鮑です 家鴨の水掻きも
私には解からない味ですが美味です 本物のフカひれも食べましたがウーン呻ります

香港でのセミナー会費は現地集合現地解散で52,500円殆どが福臨門の食事代でしょう、ツアーでは入れないお店です 福臨門社長と作家邱永漢先生はじっこんの間柄だから我々でも入ることが出来ます ”臨常客富” と書いて有りますから!!
式典は 明日7日松江市ホテル一畑であり 会場見学もかねてホテルでの打ち合せ会でした
記念講演会は 辛坊治郎氏 です

私は雑な性格で あまり詳しく説明されるとイライラする事もあります
みな一国一城の主 言う事は言っても聞く耳は 聞く事は少ないかもしれません
結局事務局主導で お任せが多くなります

今日もマイカーで来ています、特に ビールを飲みたいとも思いません水とかお茶で充分
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写真が少なかったので料理の絵を3枚追加します 香港へは行っても福臨門へはなかなか入れません
香港の超高級中華料理 ”福臨門”の料理を紹介 3年前の写真 その後の香港編は写さず

子豚の丸焼き
皮を食べるのです 北京ダックも 皮 我々には中の肉と思いましたが

超高級料理の 鮑です 家鴨の水掻きも
私には解からない味ですが美味です 本物のフカひれも食べましたがウーン呻ります

香港でのセミナー会費は現地集合現地解散で52,500円殆どが福臨門の食事代でしょう、ツアーでは入れないお店です 福臨門社長と作家邱永漢先生はじっこんの間柄だから我々でも入ることが出来ます ”臨常客富” と書いて有りますから!!
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